POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos.

Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

La web de la que es titular la ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN contiene enlaces a sitios webs de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a las de la ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador. Puede ver la información completa en la Política de cookies.

A continuación, indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realiza la ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN

Le informamos que puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través del e-mail privacidad@elcurtido.org

1.Tratamiento de los datos personales de CLIENTES

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org                    

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Sus datos serán tratados para prestarle el servicio solicitado, para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual, el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información que estimemos de su interés y directamente relacionada con los servicios y productos que tiene usted actualmente contratados con nuestra entidad.  

Los datos que le solicitamos es un requisito contractual. Su negativa a facilitarlos conlleva la imposibilidad de prestarle el servicio solicitado.

Si no desea recibir información comercial ni publicitaria envíe un e-mail a nuestro Delegado de Protección de Datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Art. 6.1 a) del RGPD: Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Art 6.1 c) del RGPD: Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.
  • Art. 6.1 f) del RGPD: Interés Legítimo del Responsable

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de sus datos:

  • Agencia Estatal de Administración Tributaria, para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad
  • Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes de los servicios/productos que ha adquirido. 
  • Profesionales externos: cuando se precise para la prestación de los servicios solicitados
  • Junta de Andalucía y otros Organismos Públicos competentes, comunicación de datos obligatoria para plazas concertadas.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

2.Tratamiento de los datos personales de POTENCIALES SOCIOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Sus datos serán tratados para atender su petición de información

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Art. 6.1 a) del RGPD: Su consentimiento prestado  

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

3.Tratamiento de los datos personales de PROVEEDORES

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual mantenida y el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Art. 6.1 a) del RGPD: Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Art 6.1 c) del RGPD: Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán tratados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

  • Agencia Tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido a través del modelo 347 (declaración anual informativa de operaciones con terceras personas por importe superior a 3.005,06 €) u otras obligaciones similares acorde a la normativa vigente.
  • Entidades financieras, para el pago de los recibos correspondientes a los servicios y productos recibidos

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

4.Tratamiento de los datos personales de EMPLEADOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  • Seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual mantenida
  • Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra asociación
  • Envío, a través de correo electrónico, correo postal y teléfono, información relacionada con el Área de Recursos Humanos, actividades formativas, planes de mejora y desarrollo profesional, cuestiones de interés relacionadas con la Ley de prevención de riesgos laborales y Ley de protección de datos, información sobre celebraciones de eventos y/o nuevos servicios que ofrezcamos y otras cuestiones que sean de interés para el personal de nuestra asociación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Art. 6.1 a) del RGPD: Ejecución de un contrato del que usted forma parte
  • Art 6.1 c) del RGPD: Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.
  • Art. 6.1 a) del RGPD: Su consentimiento prestado para recibir información

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras esté vigente la relación contractual con usted. Una vez finalizada, mantendremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente disponibles a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación. Si ha otorgado su consentimiento para recibir información de nuestra asociación, conservaremos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Las siguientes comunicaciones de datos a terceros se realizan para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.

  • Agencia Tributaria: para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad.
  • Tesorería General de la Seguridad Social: para dar cumplimiento a las obligaciones en materia de Derecho Laboral aplicables a nuestra entidad. 
  • Entidades Financieras, para el pago de su nómina.
  • Entidad a quien se encomiende la gestión en materia de riesgos laborales.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

5.Tratamiento de los datos personales de CONTACTOS (protocolo)

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación de contacto mantenida y para enviarle información publicitaria a través de e-mail, teléfono y correo postal, previa petición de su consentimiento.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  1. Art. 6.1 f) del RGPD y Art. 19.1 y 2 de la LOPDyGDD: Nuestro interés legítimo
  2. Art. 6.1 a) del RGPD: Su consentimiento prestado, para el envío de información publicitaria.Podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud basada en el consentimiento previo a su retirada

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

6.Tratamiento de los datos personales de USUARIOS SERVICIOS SOCIALES

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tratemos los datos de los usuarios para prestar los servicios solicitados, el seguimiento de su historial clínico, el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación contractual mantenida, el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad y el envío, a través de correo eléctrico, teléfono y correo postal, información directamente relacionada con los servicios profesionales que le prestamos al usuario. Si no desea recibir información publicitaria envía un e-mail a nuestro Delegado de Protección de Datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Art. 6.1 a) del RGPD: Ejecución de un contrato
  • Art 6.1 c) del RGPD: Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad.
  • Art. 6.1 f) del RGPD: Nuestro interés legítimo para enviarle información

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados mientras esté vigente la relación contractual. Una vez finalizada la relación contractual, conservaremos sus datos debidamente bloqueados y estando únicamente a requerimiento de las autoridades competentes, jueces y tribunales o Administración Pública, durante los plazos de prescripción legal que resulten de aplicación.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevé la comunicación de los datos personales de los usuarios a los siguientes destinatarios:

  • Junta de Andalucía: para las plazas concertadas, esta comunicación es una obligación legal para nuestra entidad
  • Otros Organismos Públicos competentes, cuando la comunicación resulte una obligación legal para nuestra entidad.
  • Otros profesionales externos, cuando resulte necesario para poder prestar el servicio solicitado

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

7.Tratamiento de los datos personales de CANDIDATOS

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Trataremos sus datos con el fin de realizar las gestiones de selección de personal y mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se oferten en nuestra entidad y que se ajusten a su perfil.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Art. 6.1 a) del RGPD: Su consentimiento prestado. Podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud basada en el consentimiento previo a su retirada

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

8.Tratamiento de los datos personales MATERIAL AUDIOVISUAL

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tratamos las imágenes captadas en los distintos talleres, jornadas u otros eventos en los que participe el interesado para dar difusión pública de nuestra asociación a través de nuestra página web, redes sociales, creación de material publicitario (revistas, calendario u otros similares).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • Art. 6.1 a) del RGPD: Consentimiento de interesado. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos o hasta que usted decida retirar el consentimiento prestado

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos? No existe ninguna comunicación prevista.

Transferencias Internacionales de datos. No realizamos transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

9.Tratamiento de los datos personales de VOLUNTARIOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Sus datos serán tratados para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación de voluntariado mantenida con usted, el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad y para enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal, información publicitaria y otras comunicaciones relacionadas con nuestra asociación. Si no desea recibir información publicitaria envíe un e-mail a nuestro Delegado de Protección de Datos.

Los datos que le solicitamos son un requisito legal. Su negativa a facilitarnos dichos datos conlleva la imposibilidad de prestar sus servicios como voluntario en nuestra asociación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Art. 6.1 c) del RGPD: Cumplimiento de una obligación legal aplicable a nuestra entidad. (Ley 4/2018, de 8 de mayo, Andaluza del voluntariado)
  • Art. 6.1 a) del RGPD: Su consentimiento prestado, para el envío de información publicitaria

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Si ha facilitado su consentimiento para recibir información, conservaremos sus datos para estos fines durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron o hasta que usted decida retirar el consentimiento prestado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de sus datos:

  • Agencia Estatal de Administración Tributaria, para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales aplicables a nuestra entidad
  • Otros organismos públicos competentes

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

10. Tratamiento de los datos personales de MIEMBROS DE JUNTA DIRECTIVA

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Responsable:               ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN 

CIF:                             B11023462

Dirección:                    11.600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n

Teléfono:                     956 461 559

Contacto DPD:              privacidad@elcurtido.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Trataremos sus datos de carácter personal para el seguimiento, mantenimiento y desarrollo de la relación mantenida, el cumplimiento de obligaciones legales y enviarle, vía e-mail, teléfono y correo postal información sobre nuestra asociación, eventos y actividades que organizamos que pudieran ser de su interés

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es:

  • Art. 6.1 c) del RGPD: Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a nuestra entidad
  • Art. 6.1 a) del RGPD: Su consentimiento prestado, para el envío de información

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Si ha facilitado su consentimiento para recibir información, conservaremos sus datos para estos fines durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron o hasta que usted decida retirar el consentimiento prestado.

¿A qué destinarios se comunicarán sus datos?

Se prevé la comunicación de sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • Junta de Andalucía
  • Otros Organismos Públicos competentes

Transferencias Internacionales de datos

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Ver apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Tratamiento de datos en Redes Sociales: ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN está presente en diversas redes sociales. A través de esta Política de Privacidad, informamos a los usuarios que nos puedan seguir en dichas redes sociales que ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN se reconoce Responsable del Tratamiento con relación a los datos publicados por ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN en dichas plataformas, así como de los datos que los usuarios nos envíen de forma privada con el fin de ser extraídos para atender sus consultas, dudas o sugerencias planteadas a través de esta vía. En estos casos aplicaremos la misma causa legitimadora, destinatarios y plazos legales de conservación que para los datos de contacto de potenciales clientes.

En ningún caso ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN extraerá los datos personales de las redes sociales si no cuenta con el consentimiento expreso del usuario para ello, salvo para atender la consulta realizada por el interesado a través de la red social en cuestión.

Legitimación: El tratamiento de los datos de los usuarios en redes sociales se legitima en el Art. 6.1 a) Consentimiento de interesado, o en el Art. 6.1 b) Aplicación de medidas precontractuales a petición del interesado.

Conservación: Los datos de los usuarios de redes sociales se conservarán en la citada red social, mientras el interesado no los elimine voluntariamente, no siendo ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN responsable de los datos allí almacenados, pues únicamente se extraerán para atender la consulta realizada a través de la red social en cuestión.

SUS DERECHOS EN PROTECCIÓN DE DATOS

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN EL CURTIDO PLENA INCLUSIÓN dejará de tratar sus datos, salvo que existan motivos legítimos imperiosos o para la formulación, el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones.

Tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a nuestro Delegado de Protección de Datos a privacidad@elcurtido.org o una carta postal a 11600 Ubrique – Cádiz (España) C/ Vega del Realejo, s/n  En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su sitio web www.agpd.es